Receita de Sardinha na Panela de Pressão
Preparo: 10 minutos
Preparação: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Aproximadamente 180 Kcal por porção individual
Almoço, Brasileira
Aprenda a preparar uma saborosa sardinha na panela de pressão, receita light, fácil e deliciosa. Sardinha na Panela de Pressão.
Ingredientes:
- 1 kg de Sardinha fresca
- 3 Dentes de Alho amassados
- 2 tomates
- 1 Cebola média
- 1 Pimentão verde ou vermelho
- 2 Folhas de Louro
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
- ½ Xícara de Vinagre de Vinho branco
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Limpe as sardinhas e tire as cabeças,
- Corte os tomates e a cebola em rodelas, pique o pimentão em fatias.
- Na panela de pressão faça camadas alternadas de cebola, tomate, pimentão e sardinha, temperando com sal
- Acrescente por cima o alho, as folhas de louro, o azeite e o vinho.
- Feche a panela, leve ao fogo alto e, quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Espere a pressão sair, veja se as sardinhas estão molinhas. Pronto!
0 Comentários