web jovem fox

Como Temperar Frango Desfiado Para Dieta

 

Receita de Como Temperar Frango Desfiado Para Dieta

Preparo: 10 minutos
Preparação: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Aproximadamente 165 Kcal por porção individual

Almoço, Brasileira


Meu frangolino em apenas 25 minutos! Vocês sempre me perguntam como temperar frango desfiado para dieta.Então decidi mostrar como é fácil, rápido, prático e MUITO simples de fazer frango desfiado suculento. Dica: Faça em grandes quantidades, assim você terá frango desfiado e temperado pra semana toda! Eu sei que existem inúmeras formas de temperar frango desfiado. O único “problema” é que quem segue uma dieta rica em proteínas e baixa em calorias procura sempre optar pelo peito de frango, pois trata-se de uma proteína com baixa gordura disponível. Porém, o peito de frango por não conter gordura, é uma carne bem seca e não é tão saborosa para a maioria das pessoas. Sendo assim, qualquer erro ao longo do seu preparo, pode ser uma fatalidade. Mas hoje você vai aprender como temperar frango desfiado de maneira prática e muito gostosa Como Temperar Frango Desfiado Para Dieta.

Ingredientes:

  • 500 g de frangos desfiado
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1/2 xícara de salsinha fresca opcional
  • 1 colher (sopa) de paprica defumada opcional
  • 1 colher (sopa) de açafrão opcional
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola em pó opcional

Modo de Preparo:

  1. Pique 1 cebola grande, o tomate e amasse 2 dentes de alho.
  2. Pique o frango em cubos grandes e reserve.
  3. Dentro de uma panela de pressão, refogue a cebola, o tomate e o alho na manteiga.
  4. Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango picado.
  5. Refogue o frango por alguns minutos até que fique douradinho
  6. .Adicione água até cobrir todo o frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 15-20 minutos em fogo médio após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e retire toda a água. Dica: Guarde essa água para o preparo de sopas ou batatas.
  8. Tampe a panela, enrole a tampa com um pano de prato e sacuda a panela firmemente por algumas vezes. Sacuda bem forte.
  9. Retire a tampa e prontinho! O seu frango estará totalmente desfiado.

    Como Temperar Frango Desfiado

    1 – O tempero sempre é a gosto, mas essa foi a melhor combinação que já fiz e faço até hoje. Simples, saborosa e saudável!
    2 – Dentro da panela de pressão ou dentro de um recipiente grande, adicione todos os temperos. Aqueles que coloquei na lista de ingredientes, sem duvidas é a melhor combinação que já fiz.
    3 РMisture tudo com as ṃos e pronto!
    4 – Agora é só dividir em porções para o seu consumo durante a semana.
    Dica: Você também pode adicionar curry, açafrão, paprica doce, pimenta do reino, tudo é questão de gosto. Até mesmo mostarda da um saborzinho azedo bem gostoso.

    Benefícios do Frango:
    1 – É um prato fit fico em nutriente, fibras e proteínas: Isso te garante muita energia ao longo do seu dia.
    2 РBaixo em calorias, ou seja, a op̤̣o ideal para quem quer emagrecer ou desfiar os m̼sculos.
    3 – Sua versatilidade e o seu bom preço acabou-se tornando um dos seus melhores benefícios. Ou seja, o frango, pode ser incluível em qualquer receitas e em qualquer dieta.
    4 – O frango tem grande importância em uma dieta para hipertrofia, por ser rico em proteínas e pobre em gorduras trans ele ajuda a repor a fraqueza muscular e lesões na pele

    Onde Usar:
    Para rechear tortas, quichés, salgados, pizzas, fazer sanduíches, salpicão light, patê de frango fitness etc…


Postar um comentário

0 Comentários