Receita de Peixe Empanado Crocante
Preparo: 10 minutos
Preparação: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 167 Kcal por porção individual
Jantar, Brasileira
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Ingredientes:
- 4 filés de peixe
- 2 ovos
- 1/2 xÃcara de farinha de aveia
- 1/2 xÃcara de flocos de aveia
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- outros temperos que preferir
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) azeite
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com sal e alho, deixe marinar por 15 minutos.
- Bata os ovos, tempere com sal, tempere a farinha de aveia com os temperos e a pimenta do reino.
- Passe os filés de peixe na farinha, no ovo e no flocos de aveia, repita com todos os filés de peixe.
- Unte uma assadeira, distribua os filés, despeje o azeite dobre os filés.
- Asse em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem douradinho, sempre virando na metade do tempo.
- Pronto!!
Peixe Crocante:
Ingrediente:
- 4 filés de peixes ou sardinhas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xÃcara de alho granulado
- 2 colheres (sopa) de ervas de desidratadas
- Cheiro verde picado a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino, deixe marinar por 15 minutos.
- Faça uma pequena misture de alho granulado, cheiro verde picado bem fino e ervas.
- Unte uma forma com o azeite, distribua os filés, com a ajuda de uma colher coloque uma porção da mistura de alho sobre o filé, faça isso em todos os 4.
- Asse em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que esteja douradinho.
- Pronto!
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